09403 4538  93093 Donaustauf, Prüllstraße 73

Vorstandschaft Dienstag, 17. September 2019 von Vorstandschaft

Einladung Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 16.11.2019

Liebe Mitglieder,

wir laden Euch zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Samstag, den 16. November um 20:00 Uhr ins Gasthaus „Burgfrieden“ recht herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3. Verlesen des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
4. Bericht des 1. Vorstandes
5. Bericht des Vortänzers
6. Bericht des Musikleiters
8. Kassenprüfungsbericht / Entlastung der Vorstandschaft
9. Grußworte

- Pause -

10. Ehrung für 25-jährige, 40jährige und 50jährige Vereinstreue
11. Bestellen des Wahlausschusses
12. Wahl der Vorstandschaft
13. Aussprache, Wünsche und Anträge
14. Gemütliches Beisammensein bei einer kleinen Brotzeit

Liebe Mitglieder, wir freuen uns auf Euer Kommen.

Programmzettel

Vorstandschaft Dienstag, 17. September 2019 von Vorstandschaft

Programm September 2019

Liebe Mitglieder,

der Vereinsausschuss hat für die kommenden Monate folgende Termine festgelegt. Wir bitten um rege beteiligen.

Sa. 05.10. Erntedank – Treffpunkt spätestens 16:45 Uhr vor der Pfarrkirche/Gottesdienst um 17:00 Uhr. Alle Mitglieder bitte in Tracht kommen. Anschließend Vereinsabend im Gasthaus „Burgfrieden“ (gemütliches Beisammensein bei Kartoffelsuppe).

Fr. 25.10. Vereinsabend mit Tanzprobe im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20:00 Uhr

So. 27.10. Gauversammlung in Vilsheim, interessierte Mitglieder bitte bei Josef Kastenmeier, Telefon 1014 melden.

Fr. 08.11. Vereinsabend mit Tanzprobe und „Singen“ im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20.00 Uhr

Sa. 16.11. Der Verein beteiligt sich am Volkstrauertag – 18:00 Uhr Gottesdienst, dann Fackelzug zum Kriegerdenkmal. Anschließend Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20:00 Uhr, siehe Rückseite.

Sa. 14.12. 18:00 Uhr Treffen im Garten des Gasthauses „Burgfrieden“ bei der Feuerschale Weihnachtsfeier im Anschluss im Gasthaus.

Liebe Trachtler,

bitte überprüft die Tracht, damit Änderungen in der Herbstzeit noch vorgenommen werden können.

Aufruf an alle Männer! Bitte Trachtenhüte, die eine Auffrischung (Innenfutter…) benötigen, noch im Herbst bei Hutkönig, Regensburg, Domplatz vorbeibringen.

Falls eine Änderung erforderlich sein sollte, bitte mit unserer Trachtenwartin Michaela Handl in Verbindung setzen, Tel. 09403 – 961061

Die Musikproben der Stubenmusik finden jeden Mittwoch bei Josef Kastenmeier statt.

Evtl. Änderungen der Termine können der Presse entnommen werden.

- Vorstandschaft –