Programm des Trachtenverein Donaustauf

Vorstandschaft Dienstag, 14. Januar 2020 von Vorstandschaft

Trachtenverein Donaustauf - Programm Januar 2020

Liebe Mitglieder,

der Vereinsausschuss hat für die kommenden Monate folgende Termine festgelegt. Wir hoffen, dass sich alle rege am Vereinsleben beteiligen.

Für die nächsten Monate haben wir folgende Termine festgelegt:

So. 16.02. Führung Donaustauf „Marktbrand 1880“, Treffpunkt um 14:00 Uhr beim Gasthaus „Burgfrieden“, anschließend Einkehr im Gasthaus „Burgfrieden“.

Fr. 20.03. Vereinsabend mit Tanzprobe im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20:00 Uhr (entfällt)

So. 29.03 Vorständetagung in Pauluszell, Interessenten bitte bei Josef Kastenmeier Tel. 1014 melden. (entfällt)

Fr. 03.04. Vereinsabend mit Tanzprobe im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20:00 Uhr (entfällt)

Fr. 24.04. Vereinsabend mit Tanzprobe im Gasthaus „Burgfrieden“, Beginn 20:00 Uhr

Fr. 01.05. Maifeier - Treffpunkt 13:00 Uhr Tankstelle Niedermeier Arbeitseinsatz ab 08:00 Uhr im Fürstengarten
Hinweis: Ob das Maifest heuer stattfinden kann, entscheidet sich erst bis zum 19. April 2020.

So. 03.05. Der Verein beteiligt sich an der Florianiprozession in Tracht und mit Fahne. Treffpunkt 8:45 Uhr beim Feuerwehrhaus.

Sa. 09.05. Trachtenwallfahrt (näheres wird in der Presse bekannt gegeben)

Do. 11.06. Der Verein beteiligt sich an der Fronleichnamsprozession in Tracht und mit Fahne Treffpunkt 8:45 Uhr Kolpingstr. (Gottesdienstbeginn 9:00 Uhr im Fürstengarten)

Die Musikproben der Stubenmusik finden jeden Mittwoch bei Josef Kastenmeier statt (Zur Zeit keine Musikproben)

Evtl. Änderungen der Termine können aus der Presse entnommen werden.

- Vorstandschaft -