Termine des Trachtenverein

Zur Zeit sind keine Termine geplant. Neue Termine werden in der nächsten Sitzung festgelegt.
Programmzettel

02.04.2021: Karfreitag

05.04.2021: Ostermontag

13.11.2021: Dieses Jahr: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen (Termin noch nicht geplant)

Der Termin für die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen Vorstandschaft wird in der nächsten Ausschusssitzung festgelegt.

Hinweis Film- und Fotoaufnahmen

Bitte beachten Sie, dass an den Veranstaltungen Film- und Fotoaufnahmen gemacht werden können.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Datenschutzerklärung.

Termine der Stubenmusik

Zur Zeit keine Musikproben