Termine des Trachtenverein

kurzer Ausblick für die nächste Zeit:
Programmzettel

Bitte beachtet Hinweise in der Örtlichen Presse, per Mail oder auch im WhatsApp.

Bei allen Veranstaltungen gelten die allgemeinen Hygienebestimmungen 3-G-Regel und bitte Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen.

Alle Termine sind unter Vorbehalt gültig.
Evtl. Änderungen der Termine können aus der Presse entnommen werden.

02.10.2021: 17:00 Erntedank

Der Trachtenverein beteiligt sich am Erntedank-Gottesdienst.
Gottesdienst in der Pfarrkirche um 17:00 Uhr.
Alle Mitglieder bitte in Tracht kommen. Anschließend um ca. 18:30 Uhr im Gasthaus "Burgfrieden" Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen.

02.10.2021: 18:30 Dieses Jahr: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Ehrungen

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft in der Gaststätte Burgfrieden Donaustauf.
Bitte beachten Sie die Hinweise in der örtlichen Presse, per Mail oder im WhatsApp.

Falls wir keine Präsenz-Jahresversammlung halten können, werden an alle Mitglieder Briefwahlunterlagen zugestellt.

30.10.2021: 70. Gründungsfest TV Donautaler

Teilnahme am 70-jährigen Gründungsfest beim Patenverein "Donautaler".
Abfahrt mit PKW um 16:30 Uhr bei der Sportgaststätte Donaustauf. Parkmöglichkeiten am AURELIUM, Kultur und Begegnung, Am Anger 1, Lappersdorf, 17:30 Uhr Abmarsch zur Pfarrkirche Lappersdorf, Gedenkgottesdienst, anschließend Heimatabend im AURELIUM.

13.11.2021: 17:00 Volkstrauertag

Der Trachtenverein beteiligt sich am Volkstrauertag mit Tracht.
Gottesdienst beginnt um 17:00 Uhr

23.11.2021: 20:00 - 22:00 Ausschußsitzung

Die Sitzung findet in der Gaststätte Burgfrieden Donaustauf statt. Falls dies nicht möglich ist, wird kurzfristig zur Online-Sitzung eingeladen.

10.12.2021: 18:00 Adventlicher Treff

Treffen im Garten des Gasthauses „Burgfrieden“ bei der Feuerschale.
Genaueres wird noch bekannt gegeben.

09.07.2022: Vereinsausflug zum Königsee

Der geplante Vereinsausflug 2021 wurde auf das Jahr 2022 verschoben.

Hinweis Film- und Fotoaufnahmen

Bitte beachten Sie, dass an den Veranstaltungen Film- und Fotoaufnahmen gemacht werden können.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Datenschutzerklärung.

Termine der Stubenmusik