Vortandschaft:

Hans
Fritz

• Thomas Mittwoch, 29. Januar 2020 von Thomas

Sehr Wichtig! Entscheide selber über Deine persönlichen Daten.

Wir benötigen Deine Unterschrift

Damit wir nicht nur allgemeine Daten auf der Homepage präsentieren können, sondern auch einen Service (z.B. Informationen die als persönliche Daten nach DSGVO gelten) anbieten können, benötigen der Webseitenbetreiber, der Verein, also wir, eine ausgefüllte persönliche unterschriebene Einwilligungserklärung. Das betrifft nicht nur die Mitglieder des Verein, sondern auch die Vorstandschaft (z.B. Kontaktdaten usw.) und natürlich auch Nichtmitglieder, also alle Personen, die auf diesen Seiten veröffentlicht werden. Ohne diese unterschriebene Einwilligungserklärung werden künftig keine Informationen, die als persönliche Daten nach DSGVO gelten, auf unserer Seiten veröffentlich.