Der Adventskalender beginnt in

Std
    Min
    Sek

Adventlicher Treff um 19:00 Uhr im Wirtsgarten Gasthaus „Burgfrieden“ anschließend besinnliches Beisammensein im Gasthaus.

Nikolaus Vorabend - stellt eure Schuhe vor die Haustür.

Nikolaustag

(1.Advent am 27.November 2022)

2. Advent / 4. Dezember

3.Advent / 11. Dezember

4. Advent / 18. Dezember

Ja, ist den heut schon Weihnachten?

Adventzeit ist eine schöne besinnliche Zeit! Aber was wäre die Adventzeit ohne Adventskalender?

Last euch überraschen.