09403 4538  93093 Donaustauf, Prüllstraße 73

Donaustaufer Burggeister Jahr 1993
Links: Ludwig Hintermeier + Mitte: Rupert Beer + Rechts: Ferdinand Beer +

Einen herben Schlag hat die Gruppe hinnehmen müssen, als die Musikerkollegen Ludwig Hintermeier, Rupert Beer und Ferdinand Beer verstarben. In ihrem Sinne wird die Volksmusik weitergetragen.

Thomas Dienstag, 7. Mai 2019 von Thomas

Unser langjähriges Gründungsmitglied Resi Keil ist verstorben.

Wir sind tief betroffen und nehmen in stiller Trauer Abschied von unserer aktiven Burgberglerin.

Weiter lesen

Resi war nicht nur im Trachtenverein als Trachtenträgerin aktiv, sondern stand uns allen auch in Rat und Tat zur Seite. Unter vielen Aktivitäten im Verein war sie auch in der Stubenmusi` mit ihrer Gitarre aktiv und hat als Sängerin nicht nur das Gehör unserer Vereinsmitglieder begeistert. Wir schätzten Ihre vielseitiges Können sehr. Von uns ist ein lieber Mensch gegangen und möchten uns in Trauer von ihr verabschieden.