Programm des Trachtenverein Donaustauf

Vorstandschaft Mittwoch, 2. September 2020 von Vorstandschaft

Trachtenverein Donaustauf - Programm Herbst 2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Beschränkungen mussten dieses Jahr viele Veranstaltungen ausfallen. Der Vereinsausschuss hat folgende Termine für den Herbst geplant:

Sa. 03.10. Erntedank – Gottesdienst in der der Pfarrkirche um 17:00 Uhr.Alle Mitglieder bitte in Tracht kommen. Anschließend um ca. 18:00 Uhr Vereinsabend im Gasthaus „Burgfrieden“ (gemütliches Beisammensein max. 35 Personen bei Kartoffelsuppe). Es wird um verbindliche Anmeldung bis 26.09.2020 gebeten bei Michaela Handl ab 13:00 Uhr oder Gabi Graf.

Der Volkstrauertag in Donaustauf und Sulzbach a.d.Donau wurde von der Gemeinde Donaustauf abgesagt. Stattdessen wird ausschließlich ein stilles Gedenken erfolgen. Die geplante Jahreshauptversammlung und das adventliche Treffen wurde ebenfalls abgesagt!

Sa. 14.11. Der Verein beteiligt sich am Volkstrauertag – 17:00 Uhr Gottesdienst, dann Totengedenken beim Kriegerdenkmal. Anschließend Jahreshauptversammlung im Gasthaus „Burgfrieden“ max. 35 Personen, Beginn 20:00 Uhr. Es wird um verbindliche Anmeldung bis 07.11.2020 gebeten bei Michaela Handl ab 13.00 Uhr oder Gabi Graf.

Fr. 11.12. Adventlicher Treff um 18:00 Uhr im Wirtsgarten Gasthaus „ Burgfrieden“. Es wird um verbindliche Anmeldung bis 04.12.2020 gebeten bei Michaela Handl ab 13:00 Uhr oder Gabi Graf .

Bei allen Veranstaltungen gelten die allgemeinen Hygienebestimmungen und bitte Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen.

Alle Termine sind unter Vorbehalt gültig.

- Vorstandschaft –